|
24.06.2015, 18:52 | #1 |
Участник
|
Переписанный Lookup
Для выбора нескольких значений, а не одного из справочника переписываю
public void dialogPostRun(DialogRunbase _dialog) { super(_dialog); _dialog.dialogForm().formRun().controlMethodOverload(true); _dialog.dialogForm().formRun().controlMethodOverloadObject(this); } и соответственно fld_lookup переписал. Но из-за dialogPostRun перестает отрабатывать другое поле, которое я переписываю как . registerOverrideMethod(methodStr(FormDateControl, lookup), methodStr(ReportExcel,fieldName_lookup), this); это мне нужно для иерархического вида. Как лучше совместить мне, чтобы и поле с выбором нескольких значений было на диалоге и поле с выпадающем иерархичесикм списком (второе)? не получается их совместить..( |
|
24.06.2015, 21:37 | #2 |
Участник
|
Сделать оба через registerOverrideMethod ?
|
|
24.06.2015, 22:21 | #3 |
Участник
|
|
|
24.06.2015, 23:30 | #4 |
Участник
|
Если делать через
dialog.dialogForm().formRun().controlMethodOverload(true); _dialog.dialogForm().formRun().controlMethodOverloadObject(this); то в методе lookup нет параметров и контрол нада брать через FormStringControl control = dialog.formrun().controlCallingMethod(); Если делать через registerOverrideMethod то все должно работать так как написано. Что конркетно за ошибка и где ? |
|
24.06.2015, 23:38 | #5 |
Участник
|
Ошибка времени выполнения: FormStringControl (Объект), метод Lookup вызван с недопустимыми параметрами.
Трассировка стека (C)\Classes\FormStringControl\Lookup |
|
25.06.2015, 00:11 | #6 |
Участник
|
Цитата:
В диалоге у меня получается fieldCategoryName.registerOverrideMethod(methodStr(FormDateControl, lookup), methodStr(ReportExcel_1,fieldCategory_lookup), this); storesField = dialog.addFieldValue(extendedTypeStr(Range), stores); storesField.control().replaceOnLookup(false); storesField.registerOverrideMethod(methodStr(FormDateControl, lookup), methodStr(ReportExcel_1, storesField_lookup), this); А это ругается protected void storesField_lookup(FormStringControl _ctrl) { InventLocation::lookupInventLocation(_Ctrl); } ругается Последний раз редактировалось trudel; 25.06.2015 в 00:29. |
|
25.06.2015, 03:44 | #7 |
Участник
|
X++: methodStr(FormDateControl, lookup), |
|
25.06.2015, 06:56 | #8 |
Участник
|
|
|
25.06.2015, 11:02 | #9 |
Участник
|
Помогите. Уже и в тот способ пробовал всё перевести и в этот.
Первый просто иерархию не открывает как надо. А второй, который использует registerOverrideMethod(methodStr(FormDateControl, lookup) ругается. |
|