|
29.10.2015, 13:51 | #1 |
Участник
|
Как насильно форсировать загрузку подчиненного ДС в режиме Delayed
Собственно проблема возникла из строк журнала Карта маршрута в производстве. Если устанавливать галку "Производство - приемка" - должна подтянуться на закладке "Приемка" складская аналитика из ПЗ. Если активна одна строка а галочку устанавливать в другой ловко тыкая, то аналитика складская не подтягивается.
Проблема в DAX4, 2009. Сейчас уже интерес спортивный. Откинув лишнее на галочке, висит код: X++: inventDim.data(InventDim::find(ProdTable::find(prodJournalRoute.ProdId).InventDimId)); Т.е. как я понял при таком тыкании inventDim корректно заполняется в коде, но потом затирается системой - буфер inventDim заполняется пустотой. Я решил проблему указав в linkType - Active. Но вот вопрос - а можно ли решить проблему без смены linkType. дать какую-то команду сделать все обновления буфера до выполнения метода или как то еще.. У меня не получилось. различные вариации использования reread(), active(), linlActivе() и т.д меня к успеху не привели - событие по зачитыванию пустого буфера всеровно отрабатывало после. |
|