|
23.04.2004, 16:52 | #1 |
Участник
|
Посоветуйти пожалуйста люди добрые, где можно найти работу (не имея стажа работы по Axapta-у). На сайтах по поиску работы искал, но не увидел. Сертификата нет, самоучка. Раньше работал дежурным системным администратором. Высшее образование имеется законченное. Опыт (небольшой) в программировании на асемблере, паскале, делфи, си (последнее изучалось для переноса некоторых частей прог в делфи), так же ковырял 1С. Очень люблю изучать новое (к тому же стараюсь) :-) .
Заранее очень благодарю. |
|
23.04.2004, 17:05 | #2 |
Участник
|
Кстати регистраци г.Москва, настоящая. Совсем забыл работа по Axapta.
|
|
23.04.2004, 19:39 | #3 |
Участник
|
Хм. Неужели Вы считаете, что это считается реальным конкурентным преимуществом?
24.04.2004, 01:56 | #4 |
Участник
|
Тимур, извините пожалуйста, что я обращаюсь на ты, но просто я уже не знаю где можно найти то где хочу применить мои силы. Мне очень понравилась AXAPTA но с одной стороны я не могу сдать на сертификат (денег нет, да и не уверен) с другой не нравится мне 1 С (так как все толкают меня туда), хотя на неё учусь. Глючит, и самое неприятное на всегда глюки зависят от меня. Поетому просто хотел получать задания, их выполнять и быть уверен что вопрос можно по любому решить (хотя бы в том плане что-бы обратится и узнать где это можно найти).
Извените за беспокойство. Удачи Вам. :-) |
|
24.04.2004, 06:44 | #5 |
Участник
|
Ищите партнеров, которые готовы взять стажеров.
Будьте готовы работать дешево. Ставьте ровно одно условие - работать в команде с опытными товарищами. Будьте готовы к тому, что деньги в вашем случае не решающий фактор. Все понимают, что когда вы почувствуете, что вы обучились, то никто вас удержать не сможет. Обратите внимание на различие между "когда вы почувствуете" и "когда вы обучитесь". |
|
26.04.2004, 13:10 | #6 |
Moderator
|
В Импакт, они щас любой народ берут.....
|
|
26.04.2004, 14:03 | #7 |
Участник
|
Спасибо большое, может когдасибудь Вам сгожусь. :-)
|
|