|
28.02.2005, 08:53 | #1 |
Участник
|
Можно ли настроить RLS не только на те таблицы которые предлигает мастер, а на любую?
Меня непосредственно интересует: Денежные средства\Журналы\Журнал Ордеров Надо чтоб пользователи могли видеть только определенный журнал. Я нашел таблицу Кож жернала в Главной Книге, но этот фильтр помог только при создании журнала, а на самой форме отображаются все равно все жерналы. Может нашел не ту таблицу? Заранее благодарен!! |
|
28.02.2005, 11:26 | #2 |
Участник
|
Программным образом установите номер таблицы в SysRecordLevelSecurity.
|
|
28.02.2005, 14:24 | #3 |
Участник
|
А можно с этого места поподробнее?
А как насчет RECID: если я поставлю любой, которого нет в таблице, ничего не разъедется? Я попробовал создать пару групп-работает как часы. |
|
28.02.2005, 14:35 | #4 |
Участник
|
а при чем здесь recid? в таблицу надо поставить TableId.
Или я вопроса не понял? |
|
28.02.2005, 14:53 | #5 |
Участник
|
наверно мы друг друга не допоняли.
в таблице SysRecordLevelSecurity есть поле recid я туда данные заношу T-SQL, поскольку я админ и Х++ не знаю, поэтому я и спрашиваю. Причем данные я беру от балды (т.е. я из реальных данных ставлю только TableID,ModifiedBy,CreateBy, а остальное:время изменения,RECID и т.д. по аналогии с реально созданными записями, например 22244): TableID GroupID CompanyID и т.д. а последнее поле RECID, в него-то я тоже от балды данные вставляю-это нормально? |
|
28.02.2005, 14:58 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от coja
я туда данные заношу T-SQL ... в него-то я тоже от балды данные вставляю-это нормально?
Используйте X++ для вставки данных. |
|
28.02.2005, 15:05 | #7 |
Участник
|
Спасибо агромное за ответ!
Пойду к праграммерам, пусть они научат. |
|
28.02.2005, 15:11 | #8 |
Участник
|
читайте руководство разработчика.
методы таблиц insert, update. оператор select. там же ищите примеры. |
|
28.02.2005, 22:16 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Используйте X++ для вставки данных. ... Можно настроить RLS на левую таблицу, а потом в обозревателе таблиц (Table browser) подправить ID таблички на тот, который нужно (или на ID view). Там же можно создавать записи или просто их редактировать. X++ — это для маньяков (стильно, конечно, но готов поспорить что в данной ситуации на порядок дольше получится). |
|