|
21.07.2005, 13:01 | #1 |
Участник
|
Сертифицирован по Финансам и Sales
Прошел курсы по дистрибуции В должности консультанта по Navision - 1.5 года Занимался внедрением версии 3.60-3.70 (торговля, внутренний проект, в качестве менеджера проекта). В это же время приходилось кое-что дорабатывать и коммерческом проекте. Хвалиться вроде бы нечем, но работать пришлось ой как много... Если будут предложения, ящик нарисован, аська тоже... Бу благ... |
|
21.07.2005, 13:10 | #2 |
Участник
|
ведущий бизнес аналитик для контроля и администрирования учетной системы Microsoft Buisness Solution (работа с сетями)
Знание методик и инструментов описания бизнес-процессов складской и розничной технологии систем ЕRP- класса, знание основ бухгалтерского учета. Отслежка работы бухгалтеров (20 чел.), склада и отдела продаж. Требования: в/о (желат.. MBA) Российское гражд-во Опыт работы от года Знание 1С бухгалтерия, "Галактика" Иностранные языки: средний уровень условия: режим работы с 9:00 до 18:00 (кроме вых.) испыт. срок - 3 месяца Оплата на испыт. срок от 1000 у.е. . После по результатам Соц. пакет. если заинтересовался.стучись моя аська 247283526 тел: 955-50-41 Анюта |
|
18.08.2005, 17:22 | #3 |
Участник
|
Димыч, давай ко мне
У нас в Питере тоже неплохо! Даже в плане з/п. А жизнь гораздо дешевле, чем в Московитии.
18.08.2005, 17:23 | #4 |
Участник
|
Условия ты и сам знаешь