|
03.04.2008, 10:49 | #1 |
Участник
|
Приветствую.
В последнее время озадачился сменой работы. Регулярно просматриваю сайты hh.ru, sql.ru, этот. Складывается впечатление, что нормальных вакансий просто очень мало. М.б. они просто не вывешиваются? Или я не там смотрю ? p.s. Ищу по Navision (3.xx) SQL + SSAS(2000). Москва. |
|
03.04.2008, 10:57 | #2 |
Участник
|
Нашел прям тут!!! Хотя искал тамже hh sql mazzy///
|
|
03.04.2008, 11:03 | #3 |
Участник
|
А чем вам не нравится тот же job.ru? Все свои работы нашел там. Если оставить резюме, то через где-то неделю начинаются звонки и мэйлы прямых работодателей (ну или агенств). Естественно, чем больше Вы хотите тем меньше звонков будет
|
|
03.04.2008, 11:13 | #4 |
Участник
|
У меня лежат резюме на хэдхантере. Когда чувствую что надо искать работу активирую их.
Но мне все же кажется что по достижению определенного опыта и наработки связей уже тебя приглашают на другие места. А вакансий, тем более нормальных по Наву действительно мало |
|
03.04.2008, 11:21 | #5 |
Участник
|
В прошлый раз вывешивал так, да звонков и писем - тьма по 2-3 собеседования в день (требования по з.п. были средние). Так хорошо искать работу когда уже уволишься, а звонки ка и хр на работу - прямо скажем не фонтан, да и текущий работодатель может увидеть резюме , что не есть гуд.
Хотелось бы неспеша повыбирать, да вот что-то выбирать особо не из чего . |
|
03.04.2008, 15:16 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NavDev
В прошлый раз вывешивал так, да звонков и писем - тьма по 2-3 собеседования в день (требования по з.п. были средние). Так хорошо искать работу когда уже уволишься, а звонки ка и хр на работу - прямо скажем не фонтан, да и текущий работодатель может увидеть резюме , что не есть гуд.
Хотелось бы неспеша повыбирать, да вот что-то выбирать особо не из чего . |
|
03.04.2008, 17:37 | #7 |
Участник
|
Именно так и сделал - еще снизу приписал, общение только через емейл!!!!
|
|