|
06.08.2008, 12:29 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте!
Ситуация следующая: При начислении з/п часть сотрудников получают на карточку, а часть через кассу. Как это реализовать? |
|
07.08.2008, 15:54 | #2 |
Участник
|
Уточните пожалуйста -что Вы хотите реализовать.
Если выгрузку в банк, то в карточке сотрудника должно быть заполнено поле Bank Card No. Датапорт по выгрузке в банк отрабатывает при наличии значения в этом поле . |
|
13.08.2008, 11:51 | #3 |
Участник
|
Вопрос в том чтобы можно ли сделать настройку так чтобы автоматически указывалось через кассу или через банк. карточку происходит выдача денег сотруднику!
|
|
13.08.2008, 11:56 | #4 |
Участник
|
Опишите по действия весь процес "автоматизации" на бумаге у себя (как бы Вы хотели, чтобы система делала) в ТЕРМИНАХ системы!
|
|
13.08.2008, 16:12 | #5 |
Участник
|
|
|
13.08.2008, 17:11 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Насколько мне помнится из курсов института, кодинг занимает до 40% от всего времени. Остальное - проектирование и "првязка к системе". Насколько я могу понять вопрос: - Постановка задачи : "Ситуация следующая: При начислении з/п часть сотрудников получают на карточку, а часть через кассу. Как это реализовать?" - уточнение места, где будут проводиться операции: "Вопрос в том чтобы можно ли сделать настройку так чтобы автоматически указывалось через кассу или через банк. карточку происходит выдача денег сотруднику!" Как то малеха немного не хватает информации для ответа? P.S. плохая статистика у Вас, уважаемый! |
|
15.08.2008, 13:13 | #7 |
Участник
|
По моему вы ребята флудите. Человеку просто нужна инструкция.
В стандартном варианте если у сотрудника заполнен номер банк карты то считается что он получает на карту, в противном случае он попадет в ведомость в кассу. При этом, если в журнале зарплаты находятся и сотрудники с картой и без, то платежную ведомость надо делать 2 раза, сначала в кассу, потом для карт. Доп. настроек не требуется. Единственный момент, формат данных различен для разных банков и выгрузку придется разрабатывать. |
|