|
09.04.2013, 21:26 | #1 |
NavAx
|
Добрый день
Ищется разработчик Navision Что нужно уметь и быть готовым делать: - Выслушивать и понимать пользователей, в том числе выполнять часть функций по первой линии поддержки - Программировать (делать доработки разной сложности) в Nav - Представлять себе работу модулей Покупки, Продажи, Склад (на относительно продвинутом уровне, например, хорошо представлять себе, что такое себестоимость в Nav) - Быть готовым работать с дико отличающейся от стандарта системой (переписанной поколениями внедренцев) Условия: - Разработчик ищется в гк "Ирито", занимаемся сборкой, дистрибьюцией, продажей и сервисом китайских джипов - Денег готовы платить 100 тысяч на руки - Основной офис около метро Тульская, также есть точки на 88-м километре МКАД и в Гжели, но туда ездить особо не надо (раз в месяц максимум, скорее сильно реже) - Работать надо в офисе, строго с 9 до 18 либо с 10 до 19 (возможны варианты типа с 8 до 17, с 9:25 до 18:25, с 11 до 20...) пишите на yakov собака wonderland.ru или сюда в личку Сразу отвечаю на вопрос: нет, этот разработчик никуда делся, это мы с ним не справляемся
10.04.2013, 12:21 | #2 |
Участник
|
Дуд, а специалиста на поддержку нашли уже? Или решили добавить денег и совместить обязанности по поддержке и по разработке?
|
|
10.04.2013, 12:57 | #3 |
Участник
|
Incadea?
Помимо навика с 1С есть работа? (есть желание развиваться в этом ключе в качестве разработчика) |
|
10.04.2013, 13:05 | #4 |
NavAx
|
Constantine, да, решили добавить денег и взять полноценного спеца
Ros, с 1С работы практически нет
12.04.2013, 00:20 | #5 |
NavAx
|
up
кроме того, если сотрудник окажется клевым, в обозримом будущем (ну, например, около полгода) зп поднимется, либо появятся проектные премии не могу сейчас обещать точных прогнозов по зп, но политика компании такова, что рост будет, сейчас работаю над этим
18.04.2013, 12:34 | #6 |
NavAx
|
закрыто
18.04.2013, 16:06 | #7 |
Участник
|
|
|
18.04.2013, 17:54 | #8 |
NavAx
|
пара человек отсюда обращались, а нашел с хх
26.05.2013, 11:43 | #9 |
NavAx
|
Товарищ подвел, в последний момент соскочил.
Ап.