|
18.08.2016, 14:13 | #1 |
Участник
|
Идентификатор "продукт для заказа" в сущности "продукт для счета".
Приветствую коллеги!
В CRM 2016 есть простейшая на первый взгляд задача: записывать идентификатор сущности "продукт для заказа" в сущность "продукт для счета", на основании которой он создан. Счет создается ТОЛЬКО по кнопке "Создать счет" в Заказе. Другие варианты исключаются. Связь 1:N между указанными сущностями через отношения сделать нельзя (не доступна кнопка) чтобы попытаться настроить мапинг. Лезть в работу стандартной кнопки "Создать счет" в Заказе опасаюсь.Может кто подкинет идею как можно реализовать данную задачу? Желательно, чтобы подстановка идентификатора выполнялась в момент создания "продукта для счета". |
|
18.08.2016, 14:24 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
А по поводу заполнения поля могу порекомендовать вам следующее: 1. Добавить в обе сущности кастомное стринговое поле. 2. Написать плагин на создание продукта для заказа, чтобы заполнять поле созданное на шаге 1 в той же сущности. 3. При помощи указанной статьи замапить поля. Дело в шляпе. Удачи.
За это сообщение автора поблагодарили: Gait (1). |
07.09.2016, 08:56 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
На самом деле связь и маппинг есть - http://dynamicslollipops.blogspot.co...y-product.html
Цитата:
Последний раз редактировалось Gait; 07.09.2016 в 09:12. |
|
07.09.2016, 09:35 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
А в чём выражается, что маппинг не работает? Всегда работал.
07.09.2016, 13:52 | #5 |
Участник
|
Если открывать форму "Сопоставить поля сущностей Продукт для заказа и Продукт для счета" через Google Chrome, то после выбора полей в колонках "Поля исходной сущности" и "Поля целевой сущности" и нажатии кнопки "ОК" - ничего не происходит.
В Internet Explorer при тех же самых действиях выскакивает окно с текстом "Просматриваемая веб-страница пытается закрыть эту вкладку." Далее если выбираем "Да", то окно закрывается. Если открыть ту же самую форму повторно, то можно сделать сопоставление этих же полей повторно, хотя если бы они были сопоставлены, то вроде как поле целевой сущности должно перестать отображаться. |
|
07.09.2016, 14:17 | #6 |
Чайный пьяница
|
Покажите, пожалуйста, ссылку, которую вы открываете.
15.02.2017, 13:34 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
На самом деле связь и маппинг есть - http://dynamicslollipops.blogspot.co...y-product.html2. Написать плагин на создание продукта для заказа, чтобы заполнять поле созданное на шаге 1 в той же сущности.
|
|
15.02.2017, 13:52 | #8 |
Чайный пьяница
|
Базовых - вполне достаточно. Качайте SDK, смотри примеры - всё довольно примитивно.
15.02.2017, 14:22 | #9 |
Участник
|
Цитата:
В блоге у тебя нашел ссылку: http://butenko.pro/2016/11/developer...a-1-whats-new/ Developer Toolkit только в beta версии? |
|
16.02.2017, 14:37 | #10 |
Чайный пьяница
|
Пока что да, но продакт тим работает и надеюсь скоро будет релиз.