|
22.02.2005, 11:54 | #1 |
NavAx
|
Повторный логин без перезапуска аксапты
Повторный логин без перезапуска аксапты
PS. На создание сего проекта натолкнул просмотр книги "Разработка бизнес-приложений в MBS Axapta". PPS. Спасибо за помощь в поиске ошибок Wamr и ronin. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (17). |
14.09.2006, 11:04 | #2 |
Участник
|
Такой вопрос:
Подходит ли этот способ при необходимости обновления приложения? В смысле, если я залил проект на тестовое приложение, в котором работаю консультанты, то для подхвата большинства изменений (список тех изменений, которые подхватываются сразу, обсуждался уже где-то на форуме) им необходимо перевойти в Аксапту. Если они воспользуются этим методом, подтянутся ли изменения объектов? |
|
14.09.2006, 16:35 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
если я залил проект на тестовое приложение, в котором работаю консультанты, то для подхвата большинства изменений (список тех изменений, которые подхватываются сразу, обсуждался уже где-то на форуме) им необходимо перевойти в Аксапту. Если они воспользуются этим методом, подтянутся ли изменения объектов?
|
|
14.09.2006, 16:40 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Но помню, что читал такое. трехуровневая конфигурация. AOS не часто дергаем. То есть нет, не требуется. ( на самом деле, это я из предосторожности всегда им говорю перезайти, на всякий случай - может и не надо. Но думается мне, что все таки надо) |
|
15.09.2006, 09:56 | #5 |
Участник
|
Цитата:
|
|
15.09.2006, 09:59 | #6 |
Участник
|
Попробую не перезапускать - если чего надыбаю, отпишусь
|
|
15.09.2006, 10:06 | #7 |
Axapta
|
Мы редко перезапускаем (главное заливать модификации через 3-х звенку). Вместо перезапуска обычно просто достаточно сказать пользователям, чтобы удалили кеш (запустили некий батник, сделанный для них заботливыми программистами).
Edit: Если кто не знает, удалять надо это: PHP код:
Последний раз редактировалось oip; 15.09.2006 в 10:24. |
|
15.09.2006, 11:35 | #8 |
Developer
|
Цитата:
Я "навесил" на пункт меню под названием "Обновление локального кеша" набор команд PHP код:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Джон (1), kashperuk (2), kvg6 (1). |
15.09.2006, 11:39 | #9 |
Axapta
|
Цитата:
|
|
15.09.2006, 14:22 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oip
Мы редко перезапускаем (главное заливать модификации через 3-х звенку). Вместо перезапуска обычно просто достаточно сказать пользователям, чтобы удалили кеш (запустили некий батник, сделанный для них заботливыми программистами).
Edit: Если кто не знает, удалять надо это: PHP код:
(изменилась метка на поле формы) - обновления не подтягивались как минимум 5 минут - потом я попробовал ниже варинат Цитата:
Так что, возможно, нужно будет и себе пилюлю приделать Спасибо |
|
16.11.2006, 10:42 | #11 |
Участник
|
Похоже, что в Ax 4.0 не будет xSession::newUser
|
|
Теги |
ax3.0, download, faq, безопасность, законченный пример, программно |
|
|