|
16.03.2005, 15:30 | #1 |
Участник
|
Сопоставление приходных кассовых ордеров и накладных от клиентов.
Axapta 3.0 без SP
Денежные средства – Журналы – Журнал ордеров – Строки появляется форма LedgerJournalTransRCash Тип журнала: Касса (RCash) Строки журнала хранятся в таблице LedgerJournalTrans. В форме LedgerJournalTransRCash недоступна команда Функции – Сопоставление. Я сделал доступным этот пункт меню, по нему, вызвал форму CustOpenTrans (по аналогии с формами, где сопоставление работает), заставил эту форму показать накладные, выписанные клиенту, код которого хранится в поле OffsetAccount (корр. счет) таблицы LedgerJournalTrans. После закрытия формы CustOpenTrans класс LedgerJournalEngine делает свое грязное дело стандартно, за исключением смены знака сопоставленной суммы, которую я вставил в метод findSettledAmount PHP код:
В строке таблицы LedgerJournalTrans имеем AccountType = Касса, OffsetAccountType = Клиент, SettleVoucher = Помеченные проводки. При проверке журнала подается сообщение: Цитата:
Проводки для сопоставления были выбраны, не смотря на выбор “тип сопоставления: нет“ для клиента такого-то, документ ГК.
Думаю: ну как же “тип сопоставления: нет”, когда SettleVoucher = Помеченные проводки. Посмотрел отладчиком, класс LedgerJournalCheckPost метод checkJournal переколбашивает мою строчку из LedgerJournalTrans хитрым образом с помощью следующего кода: PHP код:
Кто-нибудь, просвятите меня, пожалуйста, в отношении логики работы класса LedgerJournalCheckPost. А главное, подскажите как грамотно сопоставлять кассовые ордера и накладные в случае AccountType = Касса (в таблице LedgerJournalTrans). Спасибо |
|