|
20.06.2005, 15:07 | #1 |
Участник
|
Очень хочется стать консультантом ERP систем
Здравствуйте!!!
Если кто - то из уважаемых работодателей ищет перспективного стажера и хочет вырастить хорошего консультанта по внедрению ERP систем, то это как раз я. =)) Мне бы очень хотелось поработать с ERP системами и стать хорошим консультантом, я уверен, что данное направление очень перспективно и даст мне большие возможности для профессионального развития. У меня хорошее образование, 2005 - Второе высшее образование Московская Международная высшая Школа Бизнеса МИРБИС (институт). Финансы и кредит. 2004 - Московская международная высшая школа бизнеса (МИРБИС). Финансы. MBA 1998 - Высшее техническое. Московский государственный авиационный институт (государственный технический университет). Динамика и управление движением. инженер - программист. Темой последней дипломной работы была оптимизация форм управленческой отчетности, и постановка бюджетирования в небольшой торговой компании (5 магазинов), в связи с чем я пол года проработал у них фин. консультантом. Я обладаю навыками программирования. Но с ERP системами никогда не раболтал. У меня аналитический склад ума. Я хорошо владею всеми офисными приложениями Microsoft. У меня хорошие навыки коммуникаций и навыки ведения переговоров. Я обладаю огромным опытом общения с клиентами связанным с технической и информационной поддержкой, но в области мобильной связи. Могу работать как в команде, так и в индивидуальном режиме. В настоящее время я работаю руководителем группы в компании операторе сотовой связи. Занимаюсь проблемами на грани связки мобильного телефона и ПК, доступ в интернет и тому подобное. Если заинтересует мое резюме, то я готов вам его выслать! Если мой горячий порыв и жажда деятельности найдут отклик, то пишите мне на kryizer@inbox.ru . Спасибо! |
|
31.01.2011, 11:20 | #2 |
Участник
|
KRYIZER, как у вас сложилась судьба за 5 лет? Стали консультантом?
Если да, то чем занимаетесь? |
|
31.01.2011, 11:33 | #3 |
Участник
|
|
|
31.01.2011, 12:33 | #4 |
Участник
|
)ну мало ли...
|