AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 12:56   #1  
Alcopa is offline
Alcopa
Участник

1 / 10 (1) +
В крупную торговую компанию на постоянную работу требуется специалист по сопровождению Navision.

Обязанности:
- администрирование системы на базе MBS Dynamics Navision 4.0
- отладка различных контуров и приложений

Наши пожелания к кандидатам:
- гражданство РФ
- высшее/незаконченное высшее образование
- опыт работы с Navision
- приветствуется опыт внедрения ERP-систем

Условия:
- з/пл по результатам собеседования, в зависимости от квалификации
- оформление по ТК
- оплата больничных, отпусков в полном объеме
- корпоративная мед. страховка
- график работы 9.30-18.00
- офис в ВАО, 1 мин. пешком от метро
- работа в молодом доброжелательном коллективе

Контакты:
irina.semenova@gdb.ru
(495) 380-01-98
www.alcopaproject.ru
Старый 28.05.2008, 18:40   #2  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Добавлю,

Проект интересный. В самом разгаре внедрения.

Человек нужен с уровнем от начинающего программера C/AL с пониманием основной структуры стандартной БД. Собственно из-за такого большого спектра ЗП и не указана.

На все вопросы по возможности отвечу через личку.

З.Ы. Если что, то работать потом со мной
Старый 29.05.2008, 10:22   #3  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Помимо администрирования и отладки будут еще и возможность разработки и програмиинга. По большому счету есть практически весь набор работ со стороны заказчика, было бы желание.
Старый 29.05.2008, 11:21   #4  
Corleone is offline
Corleone
Участник

355 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Fordewind Посмотреть сообщение
Человек нужен с уровнем от начинающего программера C/AL с пониманием основной структуры стандартной БД. Собственно из-за такого большого спектра ЗП и не указана.
На какую зарплату может расчитывать начинающий? Мой друг работает программистом нав 2 года, на что он может расчитывать?
Старый 29.05.2008, 12:43   #5  
NavDev is offline
NavDev
Участник

10 / 10 (1) +
Цитата:
...
З.Ы. Если что, то работать потом со мной
Отписал в личку.
Старый 29.05.2008, 13:54   #6  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
Сообщение от Gmc Посмотреть сообщение
На какую зарплату может расчитывать начинающий? Мой друг работает программистом нав 2 года, на что он может расчитывать?
Выяснил про вилку.
Где-то 40 - "если человек умеет писать слово Navision без ошибок" и где-то 60 если человек боролся с NAV'ом пару лет
Означенные суммы уже "на руки"
Старый 30.05.2008, 16:02   #7  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
up
Старый 09.06.2008, 10:35   #8  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
up
Старый 18.06.2008, 14:15   #9  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
up!

чОрт подери!
Старый 19.06.2008, 17:04   #10  
satir is offline
satir
Участник

77 / 10 (1) +
Мда, 3 года назад начинал с 700 у.е. Сейчас предлагают начинающему 40000 наших. И что этой молодежи надо?
Старый 19.06.2008, 17:36   #11  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

1,164 / 139 (7) +++++
Путь твой, Юра, в родной вуз.
Вербовать выпускников, пока теплые.
Как рекомендует наш акционер: бери сразу двоих, но по 20, одного через месяц-другой уволишь.

А серьезно - удачи.
Старый 20.06.2008, 10:00   #12  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
Сообщение от satir Посмотреть сообщение
Мда, 3 года назад начинал с 700 у.е. Сейчас предлагают начинающему 40000 наших. И что этой молодежи надо?
И не говорите...
Кстати, у нас в отделе продаж дилерам открылась вакансия помощника менеджера на 25 штук. Так туда тоже человека найти не могут. Нужна девушка умеющая работать на компьютере. В общем то и все! Кстати, может кому-нибудь надо?
Старый 20.06.2008, 10:03   #13  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
Сообщение от apanko Посмотреть сообщение
Путь твой, Юра, в родной вуз.
Вербовать выпускников, пока теплые.
Как рекомендует наш акционер: бери сразу двоих, но по 20, одного через месяц-другой уволишь.

А серьезно - удачи.
Я не смогу уволить человека да еще из своего института, если только он не окажется идиотом.

Спасибо, удача мне пригодится
Старый 24.06.2008, 15:32   #14  
randrews is offline
randrews
Участник

312 / 10 (1) +
Цитата:
Я не смогу уволить человека да еще из своего института, если только он не окажется идиотом.

Спасибо, удача мне пригодится
Юр, удачи в поисках - мы полгода мыкались горемычные Ой как нелегко найти человека сейчас.
А про институт тебе хорошо посоветовали. Мы тоже хотели оттуда взять студента, но потом поняли, что в наши дали оттуда не поедут.
Старый 25.06.2008, 10:55   #15  
artkashin is offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Цитата:
И не говорите...
Кстати, у нас в отделе продаж дилерам открылась вакансия помощника менеджера на 25 штук. Так туда тоже человека найти не могут. Нужна девушка умеющая работать на компьютере. В общем то и все! Кстати, может кому-нибудь надо?
Мне вот интересно, а кто-нибудь из вас пробовал жить на 25 штук в Москве при цене однушки ОТ 25 штук? Только зубокоренная москвичка или студентка может себе "позволить" уметь работать на компьютере за 25 штук. Только вот что-то мне подсказывает, что студентки за такие деньги лучше будут в общаге сидеть да принца ждать. Конечно, в такой ситуации человека найти сложно - уж больно выбор мал.

Цитата:
Сообщение от Fordewind
Где-то 40 - "если человек умеет писать слово Navision без ошибок" и где-то 60 если человек боролся с NAV'ом пару лет
При указаных зарплатах: у меня возникает вопрос: зачем менять шило - на мыло? Интересный проект, клиент, и 60 на руки студенту через пару лет. Возможно, это зарплата по рынку, но уж больно низка эта зарплата. При такой тенденции и перспективах развития Нава, особенно на фоне просто скачущей гигантскими скачками 1С (в сравнении), студенту лучше пойти в 1С. Благо щас это модно, и берут практически без скиллов.
Старый 25.06.2008, 12:04   #16  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
Сообщение от Kashin Посмотреть сообщение
Только вот что-то мне подсказывает, что студентки за такие деньги лучше будут в общаге сидеть да принца ждать. Конечно, в такой ситуации человека найти сложно - уж больно выбор мал.

Об этом то и речь. Что 25 штук это уже и не деньги для человека без опыта на непыльную работу. Кстати, не встречал девушек не москвичек бех опыта работы снимающих квартиру в одиночку. И еще. Сравним с той же макдачной там работает тьма народу, но судя по рекламе там 20 т.р.. это предел (интересно где они все живут)

Цитата:
При указаных зарплатах: у меня возникает вопрос: зачем менять шило - на мыло? Интересный проект, клиент, и 60 на руки студенту через пару лет. Возможно, это зарплата по рынку, но уж больно низка эта зарплата. При такой тенденции и перспективах развития Нава, особенно на фоне просто скачущей гигантскими скачками 1С (в сравнении), студенту лучше пойти в 1С. Благо щас это модно, и берут практически без скиллов.
Зачем менять? Ищется человек не суперспец. Т.е. переманивать начинающего никто пока не собирается. Про 1С возможно соглашусь. Надеюсь, Nav тоже сдвинется с полумертвой точки
Старый 25.06.2008, 13:17   #17  
artkashin is offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Цитата:
Об этом то и речь. Что 25 штук это уже и не деньги для человека без опыта на непыльную работу. Кстати, не встречал девушек не москвичек бех опыта работы снимающих квартиру в одиночку.
Вот именно. Беда в том, что даже снимая квартиру вдвоем-втроем, при такой зарплате будет уходить 50% процентов на аренду. А на оставшиеся деньги жить можно в проголодь.
На такую зарплату немосквичи-чки не пойдут. Для них это слишком рисково.

Цитата:
И еще. Сравним с той же макдачной там работает тьма народу, но судя по рекламе там 20 т.р.. это предел (интересно где они все живут)
Там много студентов, которые живут в общаге и в свободном графике работают чтобы получить прибавку на пиво. У мака несравненно больше возможностей для рекламы себя:
"2 месяца работы - новая доска для виндсерфинга" и пр.
В добавок, люди идут работать в Мак, чтобы как-то перекантоваться, если совсем проблемы с деньгами. Нет необходимости вообще в каком-либо опыте. Это не офисная работа. Огромная текучка.
Я даже знаю место, где год назад платили продавцу-кассиру 9 тыс. рублей на руки в месяц в бутике (украсть просто нечего). Этот человек до сих пор там работает. Но она не будет искать работу в офисе.
Люди, которые ищут работу в офисе, имеют другие запросы.
Если долго искать - конечно найдется человек, которого устроит 25 тыс.
Цитата:
Зачем менять? Ищется человек не суперспец. Т.е. переманивать начинающего никто пока не собирается.
В том то и дело, что двухлетний специалист получает вышеобозначенную сумму или близко к ней. За два года он уже понял, куда попал. Или догадывается, что перспективы то и на новом месте - такие же.

Цитата:
Про 1С возможно соглашусь. Надеюсь, Nav тоже сдвинется с полумертвой точки
Судя по отзывам по локализации 5.0 SP1 - пока не особо.

Буквально недавно на совещании, в споре про Нав и 1С прозвучала такая вот фраза : "Navision не развивается". Это было утверждение. Это были слова Топа. Смена циферек в версиях уже давно не действует. Сравнил функциональность 5-й версии (не локализованной) с локализованной русской версией 3.60.04.03, выпущенной в 2002 году! Различий в функционале - МИНИМУМ. Большинство детских ошибок за 6 лет не исправлено.

В последнее время очень мало вакансий открывается. Зарплаты в них - низкие. Некоторые, очень даже сильно пугают.
Но и предложения нет: люди сидят на своем месте, либо уходят в другие области. У меня уже несколько примеров, когда из Нава народ уходит кто-куда: кто в Аксапту, кто в 1С(уходят реально опытные люди, проработавшие 5 и более лет на Наве), один вообще фэнтези-книги начал писать.
Старый 27.06.2008, 13:46   #18  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
В том то и дело, что двухлетний специалист получает вышеобозначенную сумму или близко к ней. За два года он уже понял, куда попал. Или догадывается, что перспективы то и на новом месте - такие же.
Ну это значит его все устраивает. Я лично менял работу несколько раз, и пару раз это было вовсе не из-за денег, а из-за месторасположения и условий работы.
Кстати, люди то приходят. Но все как то не складывается

Цитата:
Судя по отзывам по локализации 5.0 SP1 - пока не особо.

Буквально недавно на совещании, в споре про Нав и 1С прозвучала такая вот фраза : "Navision не развивается". Это было утверждение. Это были слова Топа. Смена циферек в версиях уже давно не действует. Сравнил функциональность 5-й версии (не локализованной) с локализованной русской версией 3.60.04.03, выпущенной в 2002 году! Различий в функционале - МИНИМУМ. Большинство детских ошибок за 6 лет не исправлено.

В последнее время очень мало вакансий открывается. Зарплаты в них - низкие. Некоторые, очень даже сильно пугают.
Но и предложения нет: люди сидят на своем месте, либо уходят в другие области. У меня уже несколько примеров, когда из Нава народ уходит кто-куда: кто в Аксапту, кто в 1С(уходят реально опытные люди, проработавшие 5 и более лет на Наве), один вообще фэнтези-книги начал писать.
Ну значит одна только надежда на 6-ку . Очень уж у нее красивая демка была. Хотя конечно, если начинку не сменили, то все грустно
Старый 27.06.2008, 16:11   #19  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Цитата:
Выяснил про вилку.
Юра, а у тебя зарплата 60 на руки?
Старый 27.06.2008, 17:52   #20  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Юра, а у тебя зарплата 60 на руки?
Нет. Все таки я несколько больше с Nav'ом борюсь, чем пару лет

Опции темы Поиск в этой теме