09.02.2005, 12:39 | #1 |
Участник
|
Альтернативные РЦ
Помогите решить проблему с планированием Произ.заказов.
Как я понимаю Альтернативные РЦ используются в случае, если занят основной РЦ. Я создала осной РЦ. Альтернативный РЦ. Включила последний в группу Задач. Определила Группу задач в маршруте. Создала несколько Пр.заказов по этому маршруту. Запускаю планировани. У меня все заказы планируются на Основной РЦ. А альтернативный РЦ стоит свободный. Мне кажется что планируя второй производственный заказ система должена обращаться к Альтернативному РЦ, а не планировать Основной РЦ на следующие дни. В чем ошибка? В настройке? В моей логике? подскажите. |
|
09.02.2005, 13:15 | #2 |
Dynamics 365 MR
|
Планирование действительно должно осуществляться на рабочий центр из группы задач.
Давайте начнем с простого, посмотрите, что у вас стоит в поле "Потребность к заданию" в маршруте и непосредственно в привязанной группе задач к маршруту. |
|
09.02.2005, 13:33 | #3 |
Участник
|
везде стоят 1
|
|
09.02.2005, 14:21 | #4 |
Dynamics 365 MR
|
ок, продолжаем, у рабочих центров в группе задач настроены календари работы на планируемые период и какой принцип планирования используется?
|
|
09.02.2005, 14:28 | #5 |
Участник
|
я использовала впред от сегодня, и назад от даты поставки.
если заказы не успевали выполнятся к дате поставки система меняла напрваление планирования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|