02.06.2009, 07:55 | #1 |
Участник
|
Сон и переподключение MS Dynamics CRM для Outlook
Когда ноут уходит в сон (по закрытии крышки) и после выводится из него, то MS Dynamics CRM для Outlook не переподключается автоматически. Приходится перезапускать Outllok.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
02.06.2009, 09:20 | #2 |
Moderator
|
Думаю это проблема большинства онлайн приложений. Что значит не переподключается? Не работает навигация по разделам? Пробовали вместо перезагрузки запускать принудительную синхронизацию?
02.06.2009, 13:57 | #3 |
Участник
|
вся проблема в том, что в Outlook все вкладки и разделы относящиеся к CRM становятся "серыми". Так что принудительно процесс синхронизации никак не запустить. Есть еще какой то способ принудительно синхронизации?
|
|
02.06.2009, 14:25 | #4 |
Консультант-джедай
|
03.06.2009, 07:22 | #5 |
Участник
|
а нет данного решения на руках? я не могу со своей карточкой там зарегаться( Если можна, то на scintery@yandex.ru
|
|
03.06.2009, 08:01 | #6 |
Консультант-джедай
|
Странно ... вчера я все ответы видел... а сегодня нет наверно кто-то из нашей сети там зареген и после того как он зайдет туда наш корпоративный айпишнег привяжется к его аккаунту и я снова смогу видеть решения
|