01.05.2008, 13:50 | #1 |
Участник
|
Помогите изменить дату создания в файле Excel'а...запарился...ничего в голову не приходит....
Свойства->Сводка->Дполнительно->ДАТА СОЗДАНИЯ... |
|
04.05.2008, 09:31 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Честно говоря, не могу даже представить - для каких целей надо эту дату менять. Стандартными средствами работы Navision с файлами такого не сделать. Если вам просто надо сбить эту дату, то можно заполнить текущей так: копируете все листы в новую книгу, удалаете (с бэкапом, если надо) и сохраняете под таким же именем. |
|
04.05.2008, 10:09 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от randrews
ХМ... Когда ставят задачу, мне всегда интересно - а какова цель?
Честно говоря, не могу даже представить - для каких целей надо эту дату менять. Стандартными средствами работы Navision с файлами такого не сделать. Если вам просто надо сбить эту дату, то можно заполнить текущей так: копируете все листы в новую книгу, удалаете (с бэкапом, если надо) и сохраняете под таким же именем. Вот именно к этому способу я пришёл сразу же после публикации данной темы. Большое спасибо за ответ,всё же надеялся,может есть ещё какие-нибудь решения данной задачи.... А цель очень простая- обновить дату и содержимое по возможности не менять,чтобы видно было,что файл свежий...т.к. при редактировании сохраняется только дата редактирования,а дата создания остаётся прежней....Вот и вся цель))) Ещё раз Спасибо |
|