15.03.2017, 12:28 | #1 |
Участник
|
автоматическое заполнение реквизитов по ИНН
Доброе время суток, в 1с есть интеграция с ЕГРЮЛ/ЕГРИП, пользователь при создании нового контрагента вводит ИНН и по этому ИНН подтягиваються из ЕГРЮЛ/ЕГРИП все остальные реквизиты это значительно упрощает работу бухгалтеров.
Есть ли в Аксапте реализация подобной интеграции? кто нибудь сталкивался? версия Аксапты 2009. |
|
15.03.2017, 13:09 | #2 |
Участник
|
В стандарте нету.
16.03.2017, 11:57 | #3 |
Участник
|
неужели никто не сталкивался?
Сведения о контрагентах есть в ЕГРИП, ЕГРЮЛ. однако атрибуты доступа платные. годовое обслуживание 150 000р. 1с имеет интеграцию с данными регистрами (Сервис доступен для оформивших подписку на сервис или подписанных на ИТС ПРОФ )однако их интеграция работает с их продуктом.(кто-нибудь знает можно ли договориться получать данные в ХМЛ не на форму 1с) https://egrul.nalog.ru/ на данном сайте можно получить реквизиты по ИНН однако сервис работает непосредственно на сайте с вводом капчи. |
|
16.03.2017, 12:44 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от v.i.p.to
неужели никто не сталкивался?
Сведения о контрагентах есть в ЕГРИП, ЕГРЮЛ. однако атрибуты доступа платные. годовое обслуживание 150 000р. 1с имеет интеграцию с данными регистрами (Сервис доступен для оформивших подписку на сервис или подписанных на ИТС ПРОФ )однако их интеграция работает с их продуктом.(кто-нибудь знает можно ли договориться получать данные в ХМЛ не на форму 1с) https://egrul.nalog.ru/ на данном сайте можно получить реквизиты по ИНН однако сервис работает непосредственно на сайте с вводом капчи. Вроде лицензия на 2000 контрагентов стоит 30 000 в год. |
|
16.03.2017, 13:01 | #5 |
Участник
|
я так понимаю цена собирается из того что происходит ежедневный мониторинг по этим поставщикам, 2000 контрагентов. Однако мне нужно только заполнение реквизитов при создании нового контрагента.
|
|
17.03.2017, 08:36 | #6 |
Злыдни
|
Делали доработку в 12R3 с возможностью получения некоторых данных по ИНН из сервисов 1С и Контур: в AX для сервисов хранится ключ подписки на обслуживание 1С или ключ доступа к Контур (у заказчика активной подписки с Контуром не оказалось). После ввода контрагента и базовых данных по адресу и налоговой регистрации (теперь нет ИНН в карточке) обновляются базовые данные о названии ЮЛ, его основном адресе (регион, город) и полный адрес, ИНН, КПП и некоторая другая информация. Без подписки на обслуживание получение данных в виде html и парсинг постоянно изменяющейся страницы (форматирование и коды тегов) - идиотское занятие.
21.03.2017, 10:16 | #7 |
Участник
|
KiselevSA допустим у нас есть подписка на обслуживание 1 с, в этом случае я так полагаю формат не будет меняться?
|
|
21.03.2017, 21:29 | #8 |
Злыдни
|
У 1С есть "подписка" на получение основных данных с одним из поставщиков сведений (я не знаю с каким). Результат запроса по ИНН возвращается в структурированном формате с разборчивыми тегами. При изменении форматирования достаточно легко с помощью инструментов SOaP получить ответ и слегка подрихтовать загрузчик.
29.03.2017, 11:40 | #9 |
Участник
|
KiselevSA спасибо попробую интегрироваться через 1с сервис
|
|
Теги |
автоматическое заполнение реквизитов по инн, интеграция с егрюл/егрип |
|
|