23.11.2018, 15:10 | #1 |
Участник
|
Маркировка при сторнирование журнала
При стандартном копировании журнала проводок с галкой сторно в стандартной версии работает вот такой код
т.е. он для исходной проводки зачем-то выбирает все возможные проводки с которыми она может быть сопоставлена. У кого-нибудь есть идеи зачем это делается в принципе(выборка всех возможных проводок)? Почему нельзя просто сопоставить проводку из исходного и нового журнала? |
|
23.11.2018, 15:58 | #2 |
Moderator
|
В складских проводках исходного журнала, в результате маркировки, могли быть проставлены складские аналитики, отличные от аналитик журнала (всякие там серийники или батчи, которые обычно не являются Primary Dimensions в настройках аналитик). Когда новый журнал маркируется к исходному именно таким образом, в складских проводках нового журнала проставляюттся те же складские аналитики что и в проводках исходного. (И проводки, соответственно, сплитятся).
У меня есть большие сомнения что все это будет корректно работать, если исходный журнал был разбит на разные аналитики путем резервирования или пикинга. (Просто потому что там маркировок нету). Кроме того - я не нашел кода, который бы удалял маркировки из тех складских проводок, которые были примаркированы к сторнируемому складскому журналу. (Но я сильно не искал. Все-таки такую грубую ошибку должны были бы найти и исправить...) P.S. Возможно, данный код был разработан специально для того, чтобы спасать эммигрантов (таких как я или trud) от ностальгии. Вот захотелось к родным березкам - посмотрел на код локализации и сразу решил пойти навернуть мармайта, ну или там братвурста. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (3). |