Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Можно заносить в ФАК данный совет? | |||
Да | 0 | 0% | |
Нет | 1 | 33.33% | |
Не знаю | 2 | 66.67% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.03.2005, 15:21 | #1 |
Участник
|
Получил письмо от Vadim Magarin
============ На всяк случай замечание - сам разместить не могу. После очередных манипуляций с конфигурацией W2kPro Sp4 столкнулся с диким торможением отладчика ахапки - и при его взлете и при любых топтаний Ф8 и прочая. Торможение очень существенное - минимум по несколько секунд а то и гораздо больше - работать невозможно. На машине несколько сетевых интерфейсов в т.ч. локалка, ADLS наружу, модемный dial-Ip, что-то еще настроено + winRoute6.0.8. Любые попытки что-либо найти в сети не увенчались успехом. Что что видно - открываемое соединение между ахапкой и отладчиком. Никакие манипуляции с рутингом, firewallом, настройками протоколов и прочая ни к чему не привели. В итоге - все оказалось просто - работала SynAttackProtect. Ее отключание (грубо, лучше попытаться подстроить параметры срабатывания защиты) дало положительный результат. Подробнее - любой поиск в инете по "SynAttackProtect", на том же микрософте все есть. Эта защита стоит не только в данной версии виндов, так что думаю народу пригодится. ============= Посольку сам с этим не сталкивался, вопросы: у кого данный эффект повторялся? Можно ли данный совет заносить в ФАК? |
|