18.10.2010, 20:42 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Suok
Цитата:
Сообщение от carol
Всем доброго рабочего дня.
У меня вопрос по поводу настройки полного типа расчета НДС. Мне нужно провести разными датами сумму НДС сначала на 19 счет, а затем уже на 68 счет. На мой взгляд в настройке либо в журнале зачета НДС закралась ошибка. Уважаемые форумчане как мне решить эту задачу?? Можно ли это как то решить. Да... посмотрела ваш пример (хотела тоже протестировать зачет НДС в 5ке). Действительно, похоже на bug Microsoft. У меня воспроизвелась ошибка как у вас,с вашими настройками по рисунку. Далее я попробовала сделать в 5ке настройку полного НДС как мы ее у себя делаем в 4ке(не указывая Тип транзитного НДС, Транз. НДС Фин.Счет, не указывая Зачет НДС шаблон и раздел) - результат тот же, такое же сообщение об ошибке. А в 4ке действительно, все работало. Причем, я сейчас еще раз посмотрела в 4ке и в 5ке поля Нереализ. Сумма/База и Остаток Нереал. Сумма/База заполняются при учете одинаково. Поэтому похоже на баг. Пишите партнерам вашим, пусть размещают инцидент. Боюсь, что MS может и не исправить это как ошибку. Это же, похоже, на один из способов решения проблемы налогового агента. |
|