22.05.2006, 12:20 | #1 |
Участник
|
Можно ли редактировать форму, если на нее наложен addRange?
Перекрыл в своей форме метод executeQuery() следующим образом. У меня на форме два переключателя Приход/Расход (это первый)
и какие виды расходов и приходов бывают Виды Расходов (это второй радио баттон), и в таблице myTable я сделал два поля по которым я хочу сортировать и выводить данные на форму, Direction (для первого) и Opeartion (для второго радио баттона), в зависимоcти от положения этих двух радио баттанов. void executeQuery() { super(); qbDS_gl.clearRange(fieldnum(myTable, Direction)); qbDS_gl.clearRange(fieldnum(myTable, Operation)); switch (ctrlDirection.selection()) //радио батон { case H_Direction::Issue: //Операция Расход if (ctrlTabSales.isActivePage()) //закладка на кот. радио баттон { switch (rbSales.selection()) { case H_OperationType::Sales: //вид расхода qbr = qbDS_gl.addRange(fieldnum(myTable, Direction)); qbr.value(enum2str(H_Direction::Issue)); qbr = qbDS_gl.addRange(fieldnum(myTable, Operation)); qbr.value(enum2str(H_OperationType::sales_Sales)); break; case O5_InventOperationSalesType::None: ***** ***** break; } } break } break } Но теперь я не могу редактировать форму. Т.е. ни новую строку не добавить, ни изменить старую. Можно ли редактировать форму, если на нее наложен addRange? |
|