Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Есть ли баги в рекламных блоках в вашем браузере? | |||
Реклама показывается нормально. Я не вырезаю баннеры (не знаю о такой возможности) | 2 | 28.57% | |
Рекламный блок показывается нормально. Я вырезаю баннеры встроенными в мой браузер инструментами | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается нормально. Я вырезаю баннеры дополнительными программами. | 3 | 42.86% | |
Рекламный блок показывается нормально. У меня выключена вся графика. | 0 | 0% | |
Реклама показывается с ошибками. Я не вырезаю баннеры (не знаю о такой возможности) | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается с ошибками. Я вырезаю баннеры встроенными в мой браузер инструментами | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается с ошибками. Я вырезаю баннеры дополнительными программами. | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается с ошибками. У меня выключена вся графика. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 28.57% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.07.2006, 18:24 | #1 |
Участник
|
Дизайн рекламных блоков завершен. Есть баги?
Скажу скразу: Реклама на форуме будет. К сожалению пока так.
Однако, хотелось бы сделать так, чтобы реклама по возможности не напрягала постоянных участников. Итак, дизайн рекламных блоков завершен. Есть ли баги в рекламных блоках? Видны ли какие-нибудь артефакты в вашем браузере и с вашими настройками? Рекламные блоки долны показываться нормально, если вы не "баловались" с настройками графики и скриптов. Однако, многие используют баннеровырезательные программы и инструменты. Есть ли проблемы с такими инструментами? Спасибо за понимание. |
|