12.02.2007, 17:39 | #1 |
Участник
|
Модуль "Проекты" в 3.0
Господа, тут накопилось несколько вопросов... Источники для изучени функционала у меня Basic и Advanced тренинги по модулю на английском и международные демо-данные для 3.0
1. О настройке цен реализации сказано, что цены реализации имеет смысл рассматривать для проектов ВиР, однако для ФЦ они также могут быть настроены и использоваться при расчете стоимости проекта(???) при формировании оценок (However it is possible to use the sales price for fixed-price projects, when calculating sales values in the estimating of these projects). Где при оценке проекта НЗП используются цены продажи? Может, я что-то не так перевела? 2. При проведении оценки периода НЗП, откуда берется Total Contract Amount, если из доходов у меня есть только разнесенные промежуточные накладные на часть общей стоимости проекта (метод оценки выбирала без возможности ручной корректировки колонок Total)? Его где-то надо было ввести? 3. Не мог бы кто-нибудь объяснить, зачем нужно перебрасывать затраты и прибыль со счетов доходов и расходов на счета НЗП(при разноске НЗП по проекту ФЦ CompletedContract) и потом обратно (eliminating project). Получается, что проекты НЗП для фикс. цены это аналог функции "Разнести издержки" для проектов ВиР? Заранее спасибо. Извините, если получилось очень сумбурно... |
|
Теги |
ax3.0 |
|