![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Каждый человек оценивает других людей по своей собственной шкале. Если шкалу ему навязывают, то он теряется, не знает как себя вести. Это видно независимо от того чем это вызвано - например, когда рядовой сотрудник конторы пойдет попить пивка с ее руководящим составом - здесь он точно знает почему компания "курче" чем он или когда человек попадает в компанию где у всех на майках надписи "Я крут". Здесь человек не знаем чем именно он отличается от других, но вести себя будет, скорее всего, в как и предыдущем случае. Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Разве это плохо в тематических разделах?
Насколько я понимаю, проблема в том, что заглохла курилка, детская и сравнение систем. Не появляются заводилы типа Сысовской, Falcon-Akis. Полностью загноблен администрацией sas-sas. Злыдни не злобствуют. Остался только otkudao, но и он соблюдает реноме поскольку заработать хочет. Я правильно понимаю изначальную проблему? Цитата:
Еще думаю было бы неплохо сделать чтобы пользователь мог отключить репутацию, как он может отключить подпись. Пусть каждый человек оценивает других людей как ему нравится и если предложенный форумом метод оценки его устраивает, то пусть оставит его, а если нет, то отключит. Лично я не совсем понимаю полезность репутации - тот кто долго на этом форуме и так знает кто есть кто, а новичок даже если и научится добавлять репутацию, то все равно не поймет что она значит. Последний раз редактировалось Lucky13; 02.08.2007 в 09:48. |
|
Теги |
форум |
|
|