Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании? | |||
Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 20 | 45.45% | |
Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 9 | 20.45% | |
Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 2 | 4.55% | |
Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию. | 1 | 2.27% | |
Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию. | 0 | 0% | |
У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке. | 2 | 4.55% | |
Не знаю/мне все равно | 8 | 18.18% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.02.2009, 15:53 | #31 |
Участник
|
Цитата:
А ветки про Галактику уже были (кажется, пару-тройку лет назад или раньше, лень искать) - на крайний случай можно продолжать в них. |
|