09.06.2009, 13:47 | #1 |
Участник
|
Заказы на перемещения и проводки в ГК в DAX2009
В DAX2009 реализовали возможность получать проводки в ГК в заказах на перемещения и журналах переноса. Проводки формируются, если перемещение происходит между разными сайтами. По реализации это долгожданной функциональности есть вопросы:
1. В журналах переноса есть возможность указать финансовые аналитики, но такой возможности нет в заказах на перемещения 2. Проводки в заказах на перемещения формируются только по факту прихода и на дату прихода. Что с моей точки зрения есть очень не хорошо Схема проводок следующая: 1. Дт (Внутрихолдинговые расчеты с клиентами по запасам) КТ (Расход со склада) себестоимость 2. Дт (Приход со склада) КТ (Внутрихолдинговые расчеты с поставщиками по запасам) себестоимость Я ожидал, что по факту выбытия номенклатуры со склада и датой выбытия сформируются проводки 1. По факту прибытия и датой прибытия формируются проводки 2. Но обе эти проводки формируются одновременно. Может дело конечно в настройках, если кто знает скажите плиз. Но сдается мне, что просто решили сэкономить и сделали как проще. З.Ы.: Настроить разные счета в зависимости от склада или сайта по прежнему нельзя. Но зато для сайта можно финансовую аналитику указать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (3), aidsua (1). |
Теги |
заказ на перемещение, проводки главной книги, стандартная себестоимость, ax2009 |
|
|