14.11.2009, 15:35 | #22 |
Боец
|
Цитата:
Сообщение от rusalaudinov
Боец, ну так прибавь нам знаний. Я кажется знаю, что такое конфигурациооная утилита и как ею пользоваться. Вообще твои рассуждения выглядят логично и было похоже, словно мы правим не ту папку с приложением. В строке system directory был указан путь именно к тому application, который мы правили. Мне очень интересно в чем всё-таки проблема.
Важным шагом также является запуск именно того файла конфигурации, который вы настроили, а не сохраненного в реестре. Может как раз в этом и была проблема? Вы просто exe файл стартовали, или конфигурационый? Для этого, 1) сохраните настроенный конф. файл на диск, с любым именем, в любой папке (у меня в папке D:\Work\DAX\Ax36\CONFIG\ax36new.axc) 2) настройте ярлык на запускаемый файл клиента (у меня D:\Work\DAX\Ax36\Client\Bin\Ax32.exe) и укажите в качестве параметра путь к фалу конфигурации: Можно ярлык не настраивать, а сразу запускать файл конфигурации, указав первый раз системе, чем его открыть (путь к ax32.exe) Этот принцип работает и для 3-ки, 4-ки, 2009-ки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
|