AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 15:35   #22  
DSPIC is offline
DSPIC
Боец

1,077 / 1243 (44) ++++++++
Цитата:
Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
Боец, ну так прибавь нам знаний. Я кажется знаю, что такое конфигурациооная утилита и как ею пользоваться. Вообще твои рассуждения выглядят логично и было похоже, словно мы правим не ту папку с приложением. В строке system directory был указан путь именно к тому application, который мы правили. Мне очень интересно в чем всё-таки проблема.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 174
Размер:	120.5 Кб
ID:	5353

Важным шагом также является запуск именно того файла конфигурации, который вы настроили, а не сохраненного в реестре. Может как раз в этом и была проблема? Вы просто exe файл стартовали, или конфигурационый?
Для этого,
1) сохраните настроенный конф. файл на диск, с любым именем, в любой папке (у меня в папке D:\Work\DAX\Ax36\CONFIG\ax36new.axc)
2) настройте ярлык на запускаемый файл клиента (у меня D:\Work\DAX\Ax36\Client\Bin\Ax32.exe) и укажите в качестве параметра путь к фалу конфигурации:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 308
Размер:	53.0 Кб
ID:	5354

Можно ярлык не настраивать, а сразу запускать файл конфигурации, указав первый раз системе, чем его открыть (путь к ax32.exe)

Этот принцип работает и для 3-ки, 4-ки, 2009-ки.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2).