AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 16:51   #11  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Не думаю.

Нет. Вы невнимательно читали.

1. я никогда не писал книжки за гонорар. и тогда и сейчас книжки пишу как проект под конкретного заказчика
2. тогда я писал статьи на сайт. делал это в свободное время. с тогдашним работодателем это было согласовано. Считаю (как и мой прошлый работодатель), что писать бесплатные статьи очень даже правильно.
Гонорар это лишь приложение к книге (есть хорошо, нету ну и нет - это не важно). Написание книги - есть свободное творчество.

"В нашей области книги лучше писать в рамках основной работы.
Как работодатель - сначала объяснил бы перспективы. Далее запретил бы заниматься книгой вне рабочих проектов. Если не помогает - если человек по-прежнему "пишет в стол" - начал бы искать другого человека."
и п.10
"Я не работаю на другие фирмы, если это было оговорено при приеме на работу, но всегда сохраняю за собой право на свободную творческую деятельность, если обратное не было оговорено особо."

Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
вы врете.
почитайте еще раз последние абзацы здесь: continue loop.
Не вру. Просто на мой взгляд в данных выше ваших высказываниях (как работодателя и работника) есть противоречие и они между собой не согласуются.