03.12.2009, 19:33 | #1 |
Участник
|
Программное создание оповещения.
Прежде всего: поиск использовал. Понял, что копать нужно в сторону EventActionAlert.
Вопрос 1: у метода execute упомянутого класса каков смысл 3ьего аргумента Common buffer ? (это на случай если мы изменяем какую-либо таблицу и настроено правило оповещения в случае оного?) Вопрос 2: если я правильно заполню и передам все нужные методу аргументы, он отработает и заполнит EventInbox и EventInboxData буфера, приведет ли это к автоматическому инвокейшену алерта? Подозреваю, что да, что EventAlertInbox форма сканит наличие новых рекордов в EventInbox и выбрасывает оповещения в случае наличия оных. Но все-таки, хотелось бы уточнить полный фреймворк для создания\отработки алертов. Если вдруг кто-то сможет вкратце рассказать или ткнет носом в ссылку, буду очень признателен! UPD: кажется, уже нашел то, что нужно, но все же, если кто-то сможет в деталях объяснить сам фреймворк или же поделиться ссылкой, буду рад.
Axapta has seduced me deadly! Последний раз редактировалось HorrR; 03.12.2009 в 19:53. |
|