15.12.2009, 17:11 | #12 |
Участник
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Gustav
Считать "Лучшими-2009" не всех 20 финалистов, а только первые 10. Аргументы: 20-ку выбирало всего 18 человек; за финалистов голосовало больше 100, имея в распоряжении не более 10 голосов - именно поэтому первая десятка может считаться устойчивым списком. Точнее не могу здесь прокомментировать словами, так как это больше на уровне интуиции. Если не очень понятно, о чём я, то можем пообсуждать.
Не, сейчас, задним числом правила менять не будем. В следующий раз - возможно так и стоит делать. Тем более, что в финале голосовали за 10 участников. Но такие вещи надо объявлять ДО, а не после завершения голосования. Цитата:
Примерно как со встречами Сегодня форуму 8 лет! Встреча форумчан в ресторане "Виноград" на Белорусской 27 ноября 2009 в 19-00. На первой встрече было 3 человека. Потом дошло до больше 100. Потом устаканилось. Цитата:
Сообщение от Gustav
Но в целом картина будет примерно такая же, если только кто-то из топов не воспользуется самоотводом и не "снимется с соревнований" до конкурса - а это уже будет совсем не интересно. То, что топы опять окажутся в топе - вполне понятно. Они же за год тоже разовьются дальше и еще больше заматереют.
Цитата:
Стоит подумать и со стороны голосующих участников. Представь, что ты новичок или занимаешься Аксаптой год-два... Тебе предлагают опрос с какой-то непонятной чехардой. Сюда смотри, сюда не смотри... Это пантеон, это не пантеон... Я бы плюнул и просто не голосовал, вместо того, чтобы разбираться в этой фигне. |
|