![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() Цитата:
Сообщение от andriy_s
![]() Каким способом лучше интегрировать DAX с SQL базой даных?
Пробовал с помощью Бизтока и AIF - но очень как-то трухляво получалось. Пробовал через .NET Business Connector (яко Win Service) - как-то не очень надежно. Ну уровне баз через SSIS - читал что в Аксаптовскую базу лучше не залезать. Буду благодарен за любые идеи! 2) SSIS хорош для одноразовой заливке данных, так же как и из файлов Excel 3) Если у вас есть БД типа Мастер хранилище справочников (справочники Проектов, Поставщиков и Клиентов) то для аксапты это не очень хорошо. Последующие изменения в справочниках аксапты приведут к рассогласованию данных. Необходимо определить логику кто главный, а кто подписчик. Можно сделать промежуточный интерфейс по утверждению изменений данных в справочниках аксапты и др. БД. Имхо, я заливал данные через SSIS (мне нравится). Сейчас написан интерфейс двухсторонней передачи данных (новый элемент справочника, изменения данных элемента). Синхронизация раз в сутки, правильный человек сидит и утверждает изменения в системах. На автоматическую синхронизацию не вешали, просто некоторые люди могут вводить не верные исправления. Для этого есть правильный человек, отслеживающий глупости. Автоматом предлагается только возможности сверки данных.
integration, sql server |
|
|