15.08.2010, 19:33 | #1 |
Участник
|
Статистика по форуму + графики.
Если честно, то очень меня смутил подход к построению статистики, высказанный в Интересное наблюдение
На мой взгляд, это бред какой-то все сообщения пользователя относить на дату его регистрации и делать выводы на основании такого предположения. Поэтому решил дать исходные данные для людей, которые хотят заняться исследованием и анализом форума. Извините, что данные приведены в формате для Excel 2007, а не в формате более ранних экселей - просто число сообщений составляет более 200тыс. Хотелось выложить информацию обо всех постах (за исключением скрытых). Внимание: в данных удалена вся персональная информация (email, ip-адреса и т.п.). А также удалена информация из скрытых разделов (совет модераторов, технические разделы, разделы для групп). Оставлена только та информация, которая может быть получена любым гостем форума (плюс инфа о наличии удаленных сообщений и тем) А также добавил некоторую статистическую информацию и некоторые графики. Буду рад видеть ваши интересные исследования и результаты ваших анализов. |
|
Теги |
статистика, форум, сообщение |
|
|