06.05.2014, 21:37 | #14 |
Участник
|
Господа модераторы, Mazzy!
Я понимаю, что ваш форум открытый и, формально, эта вакансия не нарушает его правил. Но я хотел бы сказать кое-что. Пожалуйста, выслушайте меня. Ваш форум ценен для русскоговорящего сообщества AX. Здесь публикуется много вакансий. Я думаю, ваш форум является ценным каналом для поиска специалистов. Также как и для специалистов он может быть ценным для поиска работы. Я сам находил пару раз новое место работы именно здесь. Думаю, многие из его участников тоже имеют такой опыт. Между тем, наш рынок труда очень узок. Форум можно считать хорошим индикатором состояния рынка труда. Публикуя вакансии на нём – формируется предложение рынка. Я думаю форум достаточно объективно отражает его состояние. И это состояние может быть использовано для анализа нового предложения. Я всегда считал, что условием существования сообщества является уважение участников друг к другу. Я думаю, что как в моих, так и в ваших интересах, хотя бы здесь ценилось и уважалось наше сообщество. Я имею в виду вакансии как ценность нашего сообщества для рынка труда. Если в будущем мы будем видеть такие же вакансии как эта, то очень скоро наше сообщество перестанет цениться рынком. Не будем цениться мы. Если мы будем позволять предлагать нам вакансии ниже рыночных условий, то, вскоре, ещё сильнее смягчим эти условия. Я думаю, условия должны быть справедливыми. Я могу поделиться с вами мыслями, что в моём понимании значит справедливые условия, если вам будет интересно. Давайте уважать друг друга хотя бы здесь! |
|
|
|