22.04.2004, 14:26 | #28 |
Восставший
|
Цитата:
Все таки человек, имеющий достаточно смелости что бы открыть свою фирму и (найти, заработать - подчеркните лишнее ) для нее стартовый капитал(!)), которая еще живет и скорее всего приносит прибыль, что не так то просто в нашей стране, заслуживает некоторого уважения.
- либо своровал где-то денег на стартовый капитал (80%) - либо ему просто повезло поиметь нужные связи, которые дали ему этих самых денег (20%) За что прикажете уважать - за первое или второе? Я ничего не имею против владельцев фирм как таковых. Я "имею против" владельцев фирм, которые считают, что "некоторое уважение" означает отношение к ним как к людям высшего сорта. Не надо делить людей на сортА - вот моя главная мысль. Кто-то добивается многого как руководитель фирмы, кто-то - как специалист, а кто-то просто тихонько делает свое дело. Все люди равны - как люди. В штатах между прочим даже многие миллионеры ведут себя как простые, не выпячивая почем зря свою миллионерскость. Зачем? Бог дал тебе деньги, власть - Бог и заберет. |
|