AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2005, 11:03   #15  
Leshiy is offline
Leshiy
Участник

12 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Strannik
Не тратя нашего с вами времени, я бы просто хотел напомнить, что заявленная тема называется "Как должен выглядеть интерфейс ERP". Я пытаюсь обсуждать ее, а вот вы оба вы как раз флуд и разводите - про задачи ГД

Не соглашусь. Потому что считаю, что указанные в первом сообщении индикаторы могут быть нужны только ГД. Причем только на данном конкретном предприятии. Другой вопрос - насколько это эффективный инструмент управления. Однако, как я предполагаю, что он не единственный.
А про флуд - Вас просто попросили разъяснить Вашу точку зрения:
Цитата:
Сообщение от Strannik
Тогда проще всего подобрать бомжа на Ярославском вокзале, отмыть немного и посадить в кресло ГД. Пусть он за 300$ и 2 пачки сигарет орёт на ивановых, петровых,  сидоровых.

Фуфло это все, сэры. 

У ГД несколько другия задачи. И вы сами это прекрасно понимаете - да и не действует эта замануха с с индикаторами на нормальных ГД. А остальных - не жалко.
Я тоже считаю, что это замануха. Я тоже считаю, что не действует "ТАК".
Вопрос к Вам был не про индикаторы, а про управление подчиненными, которое может быть частично реализовано вот такой вот модификацией управления по KPI (см. скриншот в первом сообщении).
Я правильно понял, что в задачи ГД не входит управление подчиненными?
Цитата:
Сообщение от Strannik
PS. Я не считаю, что обсуждение такого серьезного вопроса как задачи ГД, займет в 10 раз меньше времени.
Я прошу не обсуждать глобально, а ответить на один конкретный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Strannik
PPS. А еще я думаю, что из уважения к читателям - надо умничать.
Говорить умные мысли - да
Строить изящные словесные конструкции для того, чтобы не ответить на конкретный вопрос, рисуя свое превосходство - нет.
Однако же, это - мое личное мнение.