06.10.2005, 11:03 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Strannik
Не тратя нашего с вами времени, я бы просто хотел напомнить, что заявленная тема называется "Как должен выглядеть интерфейс ERP". Я пытаюсь обсуждать ее, а вот вы оба вы как раз флуд и разводите - про задачи ГД
А про флуд - Вас просто попросили разъяснить Вашу точку зрения: Цитата:
Сообщение от Strannik
Тогда проще всего подобрать бомжа на Ярославском вокзале, отмыть немного и посадить в кресло ГД. Пусть он за 300$ и 2 пачки сигарет орёт на ивановых, петровых, сидоровых.
Фуфло это все, сэры. У ГД несколько другия задачи. И вы сами это прекрасно понимаете - да и не действует эта замануха с с индикаторами на нормальных ГД. А остальных - не жалко. Вопрос к Вам был не про индикаторы, а про управление подчиненными, которое может быть частично реализовано вот такой вот модификацией управления по KPI (см. скриншот в первом сообщении). Я правильно понял, что в задачи ГД не входит управление подчиненными? Цитата:
Сообщение от Strannik
PS. Я не считаю, что обсуждение такого серьезного вопроса как задачи ГД, займет в 10 раз меньше времени.
Цитата:
Сообщение от Strannik
PPS. А еще я думаю, что из уважения к читателям - надо умничать.
Строить изящные словесные конструкции для того, чтобы не ответить на конкретный вопрос, рисуя свое превосходство - нет. Однако же, это - мое личное мнение. |
|