15.06.2004, 17:50 | #1 |
Участник
|
Количественный контроль, как лучше сделать?
2George Nordic
Ну теперь я нарвусь на жестокую критику =)))) Объясняю ..... Я реализовываю в Аксапте партионный учет . Пытаюсь =)) Дело в том, что партии, в том виде в котором они существуют в аксапте меня не устраивают. Реализация партии в стандартной поставке не позволяет осуществить обычный количественный контроль (пример: я закупил партию в 102 быка, а на забой надо отпускать подпартиями или потушно. Соответственно, встает вопрос о том как проконтролировать количество чтобы количество отправленное на забой не превышало общее количество голов в партии ... ) Это первое.... главное. Когда я перемещаю подпартии (или туши по отдельности) на бойню, я хочу, чтобы все данные жили только на клиенте в темповой таблице, до тех пор пока оператор не сделает подтверждение. А после подтверждения все данные записывались в базу. К примеру. в Делфях не использовать стандартные db-компоненты, а делать все вручную: считал данные- присвоил контролам значения-считал значения-записал в базу..... P.S. Буду благодарен за критику и советы как реализовать партионный учет =) |
|
|