11.04.2011, 21:34 | #1 |
Участник
|
Добрый вечер всем.
Честно говоря, даже не знаю, в какой ветке лучше размещать свой вопрос: "Функционал" или "Программирование"? Но один мой знакомый клиент хочет странного - судиться с солюшн-центром. Основная цель такая: "Чтобы они все мои миллионы мне до копеечки вернули!!!" Я как могу отговариваю его, поскольку не очень верю в успех столь рискованного предприятия. Однако, возможно не всё так страшно, как я себе представляю и у него действительно есть шанс на успех. Коротко о внедрении: Решение вроде бы работает (точнее, позволяет вносить данные) с начала 2010 года, но до сих пор нормальный товарный и финансовый учёт так и не налажен. Сейчас уже сложно выяснить, чья именно это вина, но факт остаётся фактом - система в части учёта не функционирует. Львиная доля денег (70%) истрачена на сессии. Остальное доработки центра решений. Интересует, насколько всё это предприятие реально? Не возникнет ли такая ситуация, что вместо партнёров придётся судиться с юристами из Micrisoft? Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией. Ответьте, пожалуйста. |
|