AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 14:17   #21  
kkada123 is offline
kkada123
Участник

21 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от jopagames3
Цитата:
Сообщение от kkada Посмотреть сообщение
Приходите к нам мы чаем напоем и про компанию расскажием
и чуть ранее:

Цитата:
Сообщение от kkada
Обещаем тестами не мучать и вообще вести себя прилично!
Общение будет не с милой,симпатичной девушкой-HR, а с руководителем подраздения!
Дорогие мои Дарья и Светлана.

Первое апреля уже вроде бы прошло, а "Фавориты" и "Трансконсалты" так и продолжают подшучивать над доверием программистов, изобретая все более изощренные способы
Предлагаю: давайте шутить вместе! Я и сам обожаю подобные смехуечки и могу шутить с упорстом идиота гораздо дольше вашего.

Ответ:
Я сам являюсь руководителем подразделения! Завлекать меня "чаем и прочими рассказами про вашу компанию" бесполезно, поскольку человек я очень серьезный и занятой (даже когда не работаю). Советую вашей компании перестать экономить на моем ангажементе - это стратегически неверно, поскольку я специалист мирового уровня.
Ни о каком набитом быдлом метро и Соколе не может идти речи: соглашусь лишь на вертолет к подъезду и эскорт-услуги симпатичной девушки-HR!

Считайте это райдером приглашенной вами звезды!
Целую!
Что ж на "мировых звезд" мы не можем и рассчитывать, с нашими "скромными проектами" и "скромными зарплатами". Ваши запросы непомерно высокие! Мы еще не дожили до "вертолетов" и "эскорт HRов", но обещаю, как только у нас все это появится, обязательно Вам наберу! Хорошего дня. И простите что отвлекаю Ваше драгоценное, дорогостоющее внимание!

С наилучшими пожеланиями,
Целую!
Ваш HR, Дарья.