07.08.2016, 09:07 | #14 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
А вот и гвоздь в крышку
NetSuite-vs-Microsoft-Dynamics-Comparison.pdf http://nuagecg.com/wp-content/upload...Comparison.pdf Чисто для протокола - в Турции я вообще слова NetSuite не слышал; В Германии - по крайней мере мы с ними никогда на тендерах не сталкивались. На мой взгляд, на твою личную оценку ситуации влияет тот факт что ты не работаешь на партнере или клиенте, а фрилансишь. А фрилансеров привлекают в двух случаях:
Это я к тому, что не стоит свою личную фрустрацию от обитания в экологической нише проектных падальщиков, распространять на вообще всю индустрию. Меня беспокоит что Микрософт выводит 7ку на рынок методом проб и ошибок. На мой взгляд - им бы стоило еще годик подержать продукт в стадии беты. Не для отладки самого продукта, а для проверки и отладки схемы лицензирования, схемы взаимодействия с партнером (или партнерами) на проекте, схемами выплаты рибейтов - и тд и тп. Кроме того, при оценке положения Аксапты на нынешнем рынке, надо просто помнить, что у конкурирующих продуктов, число тупых уродов с дипломами MBA в составе менеджмента - ничуть не ниже чем в Микрософт, и ошибки они делают такие же тупые. Чтобы не быть голословным - вспомни как SAP продвигает свою систему управления бизнеса с помощью болтовни про in-memory database Hana. А твой любимый NetSuite недавно был куплен Oracle, который уже успел продолбать несколько разных ERP-продуктов, включая свой собственный. (Я последний раз про Oracle EBS слышал году в 2007. Даже не уверен - жив ли он и как он теперь называется). Последний раз редактировалось fed; 07.08.2016 в 09:31. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), Lemming (3), ax_mct (9), gl00mie (2). |