02.03.2005, 06:11 | #1 |
Участник
|
Хочу работать -2.
Здравствуйте.
По поводу такой вакансии: -------цитирование------ Город: Москва Пол: Муж Возраст: от 22 до 30 Образование: Высшее Занятость: Полная 300 $ в месяц Требования: Активно развивающаяся российская компания с 7-ми летним успешным опытом работы, обьединяющая высококвалифицированных специалистов в области информационных технологий и управления бизнесом. Требуется стажер впоследствии консультант по внедрению Navision, Axapta.Свободное владение приложениями MS Office (Word, Exсel) Обязанности: Ведение проектной документации. Условия: Мед.страховка, бесплатное обучение внутри компании,а также курсы повышения квалификации, сертификация, усовершенствование англ. языка, продвижение по карьерной лестнице. -------конец цитаты-------- Я иногородний студент 4-ого курса одного из московских вузов. К сожалению, моя будущая специальность (теоретическая физика) не сильно раполагает к адекватному существованию в нашем материальном мире. Многие мои свертсники вне зависимости от того, где учатся и чему, ушли с головой работать в IT... Да, я подрабатывал админами, эникейщиками, но как-то все это бесперспективно оказывалось и слишком малого требовало от меня. В конечном итоге, я нахватался из разных областей компьютерного знания по чуть-чуть, и в итоге остался ни с чем. Сейчас сел и призадумался в поиске чего -то перспективного хотя бы в личном плане. Несмотря на то, что свои знания в IT консалтинге я оцениваю по достоинству на два с плюсом, свои способности же в целом я воспринимаю весьма амбициозно, если так можно сказать ... Да, я держу в голове слова Тимура, где-то читаные намедни .. слова о том, что не надо идти туда, куда все ринулись, и тем не менее, я считаю эту область в качестве дополнительной (а в материальном плане даже основной) "специальности" весьма и весьма хорошим вариантом и готов "педорить" за курьерскую вобщем-то (300 у.е.) зарплату какой-то срок, лижбы Компания дала возможность расти в личном и карьерном плане относительно высоко ИЛИ же поставила меня на свое место. А теперь конкретно, я прошу Вас, господа и товарищи, специалистов в этой области, прокомментировать мои желание и рассуждения, а так же прокоментировать эту вакансию в atkcg.ru (или подобных местах). С уважением, Кирилл. |
|
|