![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.
... у меня к Вам три простых вопроса ![]() 1) Как Вы думаете, - есть ли у Аксапты причины быть лидером продаж в России? 2) Если Аксапата будет иметь интерфейс к какой-либо MES-системе, хорошо это для MES-системы или плохо? 3) Вас интересует интерфейс между Аксаптой и ФОБОСом? 1. Аксапта, по-видимому, сегодня представляет собой наиболее сильное решение на ERP уровне для российских машиностроительных предприятий. Проблема во внедренцах - их любимые слова: "Используя встроенные средства в Аксапте, Вы решите большинство проблем, которые у Вас возникнут, когда мы уйдем, продав нужное число лицензий". ![]() 2. Такие интерфейсы у Аксапты есть с APS, например, с Preactor-ом. Но в России пока аналогичных проектов, как я знаю, не было. Сейчас мы ведем переговоры с одним московским предприятием, которое установило (точнее сказать, продолжает внедрять) у себя Аксапту. Цеховые задачи предлагается передать MES системе. 3. Конечно, это очень интересно. Другое дело, что адепты ERP используют для конкурентной борьбы на российском рынке промышленного софта применительно к отечественным системам снисходительное: "русские самописки",... что, естественно, раздражает иных участников форума ![]() |
|
Теги |
mes, производство |
|
|