Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: С какой периодичностью было бы лучше проводить матчи по футболу? | |||
1 раз в 2 недели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 52.38% |
1 раз в 3 недели |
4 | 19.05% |
1 раз в месяц |
9 | 42.86% |
1 раз в два месяца |
3 | 14.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Moderator
|
Периодичность проведения матчей по футболу.
Уважаемые участники, особенно те, кто играет в футбол.
Прошу высказать свое мнение по вопросу периодичности проведения матчей. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Идею поддерживаю двумя руками!
С удовольствием буду набирать форму и играть. думаю, раз в 3 недели... это конечно очень редко, но командировки, постоянные планы на выходные. Не уверен, что смогу чаще.
#3 |
Участник
|
Проводить можно чаще. И именно потому, что не все смогут приходить каждый раз - командировки, семейные обстоятельства и пр. А так будет человек 12 - уже неплохо 6 на 6 побегать.
#4 |
Участник
|
Я бы не сильно заморачивался по поводу периодичности проведения "официальных" матчей. А вот совместно собраться и потренироваться было бы не плохо. А то реванша не получится.
Если есть желающие, могу поинтересоваться по поводу возможности аренды поля на территории спортивного комбината МГТУ (м. Электрозаводская, город Москва ![]() Можно было бы собраться, например, завтра вечером. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
за редким исключением готов играть раз в 2 недели
спорт это сила! |
|
![]() |
#6 |
Lean Six Sigma
|
Один раз в две недели - я всеми ногами "за"!
|
|
![]() |
#7 |
Lean Six Sigma
|
Кстати, Олег, можно в принципе подтянуть ещё одноэсников (они должны быть сильнее всех - их много) и ораклистов.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
ERP- футбольный турнир
Цитата:
Сообщение от Ned
Кстати, Олег, можно в принципе подтянуть ещё одноэсников (они должны быть сильнее всех - их много) и ораклистов.
![]() Разделение - по продуктовому принципу: SAP, Axapta, Oracle, Navision, 1C ... |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
болят ноги, но чувствую, что играть надо. Лето у нас короткое, так что раз в две недели думаю будет нормально.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
C удовольствием бы присоединился к футбольной дружине Axapta.
Если под "матчами" имеются в виду тренировки, то лучший график - 2 раза в неделю ![]() Женя. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Товарищеский матч по футболу Axforum.info & Sapboard.ru | 36 | |||
Периодичность выхода off-line версии форума | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|