06.09.2006, 19:56 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Плохо,по-моему то, что вместо одного продукта юзеры будут покупать 10.
Цитата:
Сообщение от komar
Это дороже, чем 1, при той же функциональности.
Можно примеры? Цитата:
Сообщение от komar
Плюс это есть продолжение практики монополизации рынка.
Совместная работа нескольких продуктов? Т.е. ты предлагаешь весь функционал в ОС загнать? Я не защищаю и не обвиняю. Я логику понять хочу. Цитата:
Сообщение от komar
Считаю, что в ущерб потому, что время и деньги тратятся не в функциональность.
Я правильно понимаю, что ты утверждаешь, что развивается ТОЛЬКО платформа? Можно я еще раз спрошу - ты читал what's news? Цитата:
Сообщение от komar
считаю, что плохо потому, что продается и будет продаваться Dynamics не как средство разработки, а как готовая система.
То, что на функциональность тратится недостаточно денег? То, что нужно будет покупать несколько продуктов? Ты можешь изложить свою мысль так, чтобы в ней не было слов "это" и умолчаний? Цитата:
Сообщение от komar
А получать будем платформу для разработки с навершанной на нее местами недоделанной функциональностью. То есть - ни то, ни се.
Если ты не можешь ответить на этот вопрос, то чего ты хочешь от Аксапты? Цитата:
Сообщение от komar
Меня даже больше устраивает модель 1С - есть платформа разработки, есть типовая конфигурация, есть партнерские конфигурации.
Есть типовая, которая практически не используется. Есть несовместимые друг с другом и с типовой партнерские конфигурации. Ты предлагаешь такой путь. Ок. Почему тогда плохо, что будет несколько продуктов? Почему плохо, что "вместо одного продукта юзеры будут покупать 10"? Можно я повторю свой вопрос? Какое развитие и какой функциональности ты хотел бы видеть? |
|
Теги |
dynamics, перспективы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|