01.11.2006, 12:46 | #1 |
Участник
|
Какая сейчас минимальная стоимость лицензий Аксапта?
Добрый день!
Наша компания собирается диверсифицировать свой бизнес (оптовая торговля электрооборудованием), хотим заняться внедрением линейки продуктов Майкрософт - Dynamics AX и CRM. Предполагается для наших разработчиков (C++, SQL), 2-3 человека, закупить пакет лицензий стандартной функциональности Dynamics AX. Выделенный бюджет - 10 000 евро. Требуемая функциональность - Финансы, Торговля (Закупки,Продажи), Планирование, Складской учет, Поставки, Зарплата и кадры. Если не ошибаюсь, Майкрософт в начале года проводило акцию - ERP для всех. Нас бы устроил пакет Professional на 3 рабочих места. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем году подобные акции Майкрософт или, в рамках выделенной суммы, мы уже сейчас можем купить необходимые лицензии? С уважением, Сергей Александрович. |
|
01.11.2006, 13:05 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от asys
Добрый день!
Наша компания собирается диверсифицировать свой бизнес (оптовая торговля электрооборудованием), хотим заняться внедрением линейки продуктов Майкрософт - Dynamics AX и CRM. Предполагается для наших разработчиков (C++, SQL), 2-3 человека, закупить пакет лицензий стандартной функциональности Dynamics AX. Выделенный бюджет - 10 000 евро. Требуемая функциональность - Финансы, Торговля (Закупки,Продажи), Планирование, Складской учет, Поставки, Зарплата и кадры. Если не ошибаюсь, Майкрософт в начале года проводило акцию - ERP для всех. Нас бы устроил пакет Professional на 3 рабочих места. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем году подобные акции Майкрософт или, в рамках выделенной суммы, мы уже сейчас можем купить необходимые лицензии? С уважением, Сергей Александрович. Минимальный пакет стоит 1900 Евро без НДС на одного пользователя. Advanced версия стоит около 3100 Евро без НДС на одного пользователя. Можно закупить одного-двух-трех и больше пользователей. Есть лесенка скидок от Майкрософт - чем больше закупаете, тем больше скидка. |
|
01.11.2006, 13:14 | #3 |
Участник
|
mazzy, Вы меня просто обрадовали!
Спасибо! |
|
01.11.2006, 13:18 | #4 |
Участник
|
Welcome!
|
|
01.11.2006, 13:27 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Минимальная стоимость на одного пользователя (без доп. модулей) 3045 евро без НДС и подписки на обновления. При количестве лицензий от 1 до 10 стоимость одной дополнительной лицензии составляет 3045 евро. |
|
01.11.2006, 13:33 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Склад входил в базовый "суповой набор" в октябрьском прайс-листе. Выйдет ноябрьский - стоит в него посмотреть. Если и в ноябрьском Logistic со складами будет входить в базовый набор, то буду менять страницу с ценами на сайте. Насчет планирования. Согласен, если нужно Сводное планирование, то Advanced. Если под планированием подразумевались Прогнозы, то, насколько я помню, будет достаточно достаточно базового. Разве нет? См. также http://axapta.mazzy.ru/lib/explorepricelist/ |
|
01.11.2006, 13:40 | #7 |
NavAx
|
Простите, а в чем смысл закупать 2-3 лицензии только на разработчиков?
Чтобы они просто изучили систему и потом, на основании их мнения, будет приниматься решение, внедрять ли Аксапту? Или я не в теме?
01.11.2006, 14:02 | #8 |
Участник
|
Yoil, решение уже принято. Наверное, Вы не очень внимательно прочли мой первый пост, мы не собираемся внедрять систему у нас на предприятии (по крайней мере пока).
Руководство компании приняло решение (верное или нет, покажет время) организовать новое направление - внедрение корпоративных систем управления предприятием на базе MS Dynamics. Задействовать для реализации пилотного проекта (июнь 2007) предполагается наших программистов - 2 человека + фин. директор в качестве бизнес-аналитика. С уважением, Сергей Александрович. |
|
01.11.2006, 14:15 | #9 |
NavAx
|
Простите, теперь понял.
Удачи...
01.11.2006, 14:53 | #10 |
Участник
|
|
|
01.11.2006, 15:06 | #11 |
Участник
|
Думаю, что в исходный вопрос не содержал настолько глубоких предположений.
Про Warehouse Management - полностью согласен. |
|
01.11.2006, 20:51 | #12 |
Модератор
|
Уважаемый Сергей Александрович!
Извините, конечно, за вопрос, но Вы пробовали обращаться непосредственно в Microsoft? К тому же, на сайте Microsoft есть Заявка на получение информации о стоимости С Уважением, Георгий. |
|
Теги |
лицензия, цена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|