05.07.2007, 10:38 | #24 |
Участник
|
Цитата:
А каково твое определение для ЕК? А... с этим согласен. Цитата:
Сообщение от belugin
Еще мне очень нравится понятие graceful degradation -- делаем что можем, если что-то не можем, то делаем только это.
Понятно, что они могут все в рамках заданного бюджета (и в пределах разумного ) А реально, что мы можем с этим сделать? Написать скрипты редактора по созданию таких методов? Цитата:
Не, этот пример не катит. Если уж я чего-то пишу в коде, то не стоит сваливать на аксапту, по-моему А вот если я не пишу, а работаю только свойствами и объектами AOT... Цитата:
Нужно показывать одно поле Name? Вместе с полем NameAlias? Вместе с полем, которое показывает Название на текущем/другом языке? Цитата:
Сообщение от belugin
Вопрос про ЕК такой: что вы делаете когда он меняется? Например был клиент "Светик" а стал "Мотылек"? Или изменилось структура групп номенклатуры вместо
... переименовываете первичный ключ, даже если он участвует в InventTrans и иногда его надо сопоставлять с распечатанными год назад документами? Если сохранять историю обязательно, то создается новая запись, а старая блокируется от использования. |
|
Теги |
естественный ключ, искусственный ключ, как правильно, ключ, суррогатный ключ, crm2011 |
|