|
![]() |
#1 |
Ищущий знания...
|
Всем доброго времени суток! огромное спасибо за SysTableBrowser очень пригодилось
![]() Поправил у себя немного метод SysTableBrowser.run() Так как при поиске записи в таблице по курсору выполняется очень долго: X++: formDataSource.findRecord(cursor); // This is a very slow operation on large tables X++: formDataSource.filter(fieldNum(Common, RecId), strFmt("%1",cursor.RecId));
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lev
![]() Всем доброго времени суток! огромное спасибо за SysTableBrowser очень пригодилось
![]() Поправил у себя немного метод SysTableBrowser.run() Так как при поиске записи в таблице по курсору выполняется очень долго: X++: formDataSource.findRecord(cursor); // This is a very slow operation on large tables X++: formDataSource.filter(fieldNum(Common, RecId), strFmt("%1",cursor.RecId)); Также очень интересно было бы услышать идеи, замечания и т.д. Можно в личном порядке (почта, личные сообщения). Спасибо По поводу поиска - правильно сделали, что заменили - я специально в комментариях старался указать, где и что менять - и почему ![]() Не уверен на 100% по поводу того, как работает filter() - надо посмотреть. Может это действительно сможет полностью заменить findRecord() в данной ситуации. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Могу создать раздел на stopbugs.ru. Там можно будет собирать баги/заявки/пожелания
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (5). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Но думаю это слишком мелкая функциональность для отдельного раздела только лишь для мониторинга багов и предложений. В этой теме кто захочет напишет, или на почту. Спасибо еще раз ![]() |
|
Теги |
download, баг, законченный пример, полезное, загрузка |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|