08.11.2007, 16:49 | #1 |
Участник
|
Как связать две роли отношений сущностей?
Коллеги, добрый день.
У меня такая проблема: Есть сущность "бренд", как связать из сущности "Организация" (Полный путь: Клиенты->Организация ->Отношения ->Создать объект "Отношения клиента") выбирались отношения не только между сущностями "Организация"-"Организация", но отношение между сущностью "Организация" и сущностью "бренд"? |
|
09.11.2007, 08:20 | #2 |
Moderator
|
"В Microsoft CRM можно создавать отношения между объектами Организация, Возможная сделка или Контакт для отражения связей между данной организацией и другими организациями, возможными сделками и контактами". Источник - тренинги майкрософт, основные понятия Microsoft CRM.
Ответ: видимо никак! |
|
09.11.2007, 10:56 | #3 |
Участник
|
Ну это же тренинги, а тут речь идет о разработке- есть ли какие -либо подходы к решению данной проблемы?
|
|
09.11.2007, 10:56 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Enot Poloskun
"В Microsoft CRM можно создавать отношения между объектами Организация, Возможная сделка или Контакт для отражения связей между данной организацией и другими организациями, возможными сделками и контактами". Источник - тренинги майкрософт, основные понятия Microsoft CRM.
Ответ: видимо никак! |
|
12.11.2007, 08:08 | #5 |
Moderator
|
Я просто указал источник информации. Мне показалось, что в нем говорится о фундаментальном органичении, но теперь думаю, что могу ошибаться. Сущности "Отношение клиента" и "Отношение возможной сделки оказались" настраиваеммыми объектами. Возможно вам удастся сделать свое "Отношение бренда" по аналогии с ними?
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|