29.11.2007, 23:44 | #21 |
Аманд
|
Цитата:
А есть возможность настроить так, чтобы при разноске накладной в ее строках параметр «закрыта» был по-умолчанию активен?
Также это сделает невозможным частичную приёмку или отгрузку и использования функции "Немедленное получение". Цитата:
Или некая периодическая операция которая позволила бы удалять со времен складские проводки, которые уже никогда не будут отгружены?
Для того, чтобы закрыть закупку или заказ без разноски накладной (когда накладную невозможно разнести), используется функция "Отменить количество". |
|
03.12.2007, 12:22 | #22 |
Участник
|
В моем случае заказы на продажу, а не закупи, но сути вопроса это не менят
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для клиентов есть отчет/запрос «Строки недопоставленных заказов», но данные, отображаемые в нем по уже отгруженным заказам, мне пока не нужны, так как: • Немедленного получения нет • Недопоставка вызвана погрешностями в весе батона колбасы, а не недостачей продукции Опция «Закрыть» в строках накладной таки удаляет складские проводки на лишнее количество. Цитата:
Спасибо за помощь |
|
03.12.2007, 12:44 | #23 |
Аманд
|
Цитата:
Я знаю функцию «К поставке», это она и есть?
Цитата:
БП построен таким образом, что недопоставка является вполне допустимой.
Последний раз редактировалось Vals; 03.12.2007 в 13:30. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Starling (1). |
03.12.2007, 12:53 | #24 |
Участник
|
Так пока и планирую поступить, только "напрягать" пользователей каждый раз активировать "Закрыто" или вызвать функцию "К поставке" очень не хочется.
В крайнем случае - тут можно будет и подпилить. Спасибо. |
|
Теги |
заказ на продажу, недопоставка, отмена, перепоставка, сторно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|