18.12.2007, 17:35 | #1 |
Злыдни
|
Предварительная фильтрация по теме
Есть отчет, постоенный по запросу
SELECT CRMAF_FilteredSubject.title FROM FilteredSubject AS CRMAF_FilteredSubject При попытке запуска выдает "У вас нет прав для применения фильтра к отчету... " и т.д. Что интересно, для других сущностей (Account например) предварительная фильтрация работает. Мне очень надо дать возможность пользователю выбрать тему перед выполнением отчета, чо может какие подсказеньки? |
|
19.12.2007, 08:40 | #2 |
Moderator
|
Проверьте есть ли у юзверя право на чтение этой сущности. Попробуйте дать ему пару ролей - если поможет, значит проблема в правах.
Впрочем это может быть просто баг. Я иногда сам с правами админа не могу применить фильтр к отчету. Иногда в этом случае помогает заново загрузить тот же самый отчет, а иногда помогает переименовать алиас, сделайте, например CRMAF_FS... Тупо, но мне пару раз помогало. |
|
20.12.2007, 18:51 | #3 |
Злыдни
|
Этот юзер езмъ йя (больше прав только у Била Гейца)! Переименование алиаса не помогает. Есть подозрение, что плюшка не работает из-за того, что фильтрация суть расширенный поиск, а тема это "недообъект", т.е. у темы нет формы и представлений поиска.
|
|
21.12.2007, 08:10 | #4 |
Moderator
|
Не важно - если есть фильтрованое представление - должно работать! В sdk есть, например FilteredAnnualFiscalCalendar.
|
|
|