30.05.2008, 15:54 | #1 |
Участник
|
Преобразование текстового поля в выпадающий список
Нашел на данном ресурсе скрипт позволяющий преобразовать текстовое поле "Страна" в выпадающий список с заданным перечнем стран. При вводе первых букв скрипт ищет название страны и работает он только если страны заведены на английском языке а если их завести на русском то поиск не осуществляется. Возможно ли его адаптировать под русские названия стран?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Likefire (1). |
02.06.2008, 07:32 | #2 |
CRM
|
Что за скрипт?
02.06.2008, 11:57 | #3 |
Участник
|
JavaScript, скачать его можно здесь в архиве кроме него еще находится настроика кастомной сущности необходимой для функционирования скрипта, а описание приведено по ссылке в первом посте.
|
|
02.06.2008, 12:57 | #4 |
Учаснег
|
по сути темы ничего не скажу....но может быть кто то решал подобную задачу. Есть Список городов к примеру, необходимо предусмотреть ввод пользователем нового, то есть есть список с уже заполненными значениями, а в конце списка предусмотреть нечто как ADD NEW....
|
|
02.06.2008, 13:41 | #5 |
Moderator
|
Вообще для этой цели следует использовать отдельный объект. Если надо именно списком, то можно в конце разместить город под названием "add new" и в событии OnChange проверять, если выбрана именно эта опция, открывать диалог создания и т.п.
За это сообщение автора поблагодарили: IgorF (1). |
02.06.2008, 16:16 | #6 |
CRM
|
Посмотрел я это дело... Насколько я понял, там просто заводится дополнительный объект, заполняется значениями. Затем в форме идёт замена текстового поля на пиклист (зависит от языка). Ввод букв регулируется стандартными средствами ИЕ. Вроде так. Поэтому, я думаю, вам надо просто переключить раскладку И проверить на любой тестовой странице как работает поиск в стандартном пиклисте (select - тэг)
17.06.2008, 10:01 | #7 |
Заноза в заднице
|
По сути: решение интересное - надо разбираться. А за ссылку на stunware - спасибо! За что и добавил решпект!
17.06.2008, 14:39 | #8 |
Участник
|
Так и есть ввод регулируется стандартными средствами ИЕ, просто почему то на виртуалке он отрабатывать на русский ввод отказыватся, в реальной системе работает и на русский ввод тоже так что вопрос снимается.
Цитата:
Сообщение от ShurikEv
Посмотрел я это дело... Насколько я понял, там просто заводится дополнительный объект, заполняется значениями. Затем в форме идёт замена текстового поля на пиклист (зависит от языка). Ввод букв регулируется стандартными средствами ИЕ. Вроде так. Поэтому, я думаю, вам надо просто переключить раскладку И проверить на любой тестовой странице как работает поиск в стандартном пиклисте (select - тэг)
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|